区政府区政协
当前位置:首页 > 公共服务 > 租房住房

房山区2018年7月份棚改实施项目主要进展

来源:房山区住房和城乡建设委员会网站 | 发布日期:2018-08-31

  (一)城关中心区棚改项目:北关0009地块安置房主体结构已封顶;目前正在进行拆迁扫尾及各项手续办理,加快安置房开工建设。

  (二)拱辰渔儿沟棚改项目:正在加快安置房施工建设。其中1-4号楼、10号楼正在进行基础施工。11、12号楼正在进行首层主体结构施工,15、16、5、6号楼正在进行首层结构施工。7号楼正在进行主体五层施工。

  (三)长阳镇黄管屯棚改项目:黄管屯村正在进行入户清登工作;安置房地块已进入基础施工阶段。

  (四)河北镇中心区棚改项目:一厂片区项目安置房主体结构平均施工已至地上六层。

  (五)长阳06、07街区棚改项目:正在加快拆迁扫尾和拆除工作;安置房一期地块考古勘探已完成;06、07街区市政规划项目综合已编制完成。

  (六)琉璃河中心区洄城等5村棚改项目:正在加快拆迁扫尾,完善规划审批等手续,加快安置房及早开工建设。

  (七)阎村镇棚改项目:正在办理前期手续与规划审批工作。

  (八)窦店镇棚改项目:目前正在进行规划审批工作。