区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 特色活动 > 房车展

2015第11届中国(北京)国际房车露营展览会暨第6届中国国际房车露营大会盛大开幕

来源:长阳镇 发布日期:2015-09-10
  由中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现房车世界”为主题的2015第11届中国(北京)国际房车露营展览会暨第6届中国国际房车露营大会于9月10日—13日在北京房车博览中心房车世界华丽启幕。北京市房山区委常委、副区长赵军,北京市旅游发展委员会办公室主任崔言超等领导出席开幕式。
  本届展会现场互动环节精彩纷呈,集专业性、参与性和娱乐性为一体,全方位传递房车露营行业最新信息,为行业内人士提供沟通交流大平台。主办方通过官方微信实时报道车展信息,线上线下实时互动。
  北京国际房车露营大会将在展会期间同期举行。此外,亚特房车北京旗舰店开业仪式、依维柯Daily新车性能发布会、2015中国房车露营旅游发展论坛、实视信息科技房车虚拟选配体验系统推介会、中国国际房车露营合作洽谈会、凯伦宾威-房车家族舌尖上的房车料理评选、2016房车家族全球旅行计划启动仪式等20多场活动将一一精彩呈现。颁奖晚宴上备受业界瞩目的2014-2015年度中国房车露营行业十大领军人物、中国房车露营行业杰出贡献达人、房车家族最喜爱露营地评选也将揭晓答案。展会全程,览众房车将为房车家族成员免费进行房车检测, 还有台湾士林夜市精选美食、木屋烧烤等汇聚为期四天的展会现场。好看、好听、好玩、好吃的北京国际房车露营展和露营大会尽在北京房车博览中心-房车世界!
  今年的北京国际房车展暨国际房车露营大会规模宏大、亮点纷呈、人气鼎盛,集中体现了中国的房车事业放眼未来的信心和勇气。展会以开拓创新为主体,依托展会的平台聚合效应,积累着强大的内需势能,呈现行业锐意进取,顺势上扬的姿态,展示各大房车企业在新时代的格局中创新自强,在行业发展中蜕变升级的新姿态。