区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 特色活动 > 房车展

第12届中国(北京)国际房车露营展览会隆重开幕

来源:区信息中心 长阳镇 发布日期:2016-04-20
  由中国汽车工业协会旅居车(房车)委会员、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现房车世界”为主题的第12届中国(北京)国际房车露营展览会暨2016中国(北京)国际户外露营展览会于3月24日至27日在北京房车博览中心•房车世界隆重开幕。区委常委、常务副区长吴会杰出席开幕式。
  中国(北京)国际房车露营展览会于每年春秋两季在北京房车博览中心·房车世界举行。自2010年首次举办至今,已发展成为亚洲最大、最具影响力的房车露营交易盛会,堪称中国房车及露营产业发展风向标和晴雨表。2015年春秋两季展会更是取得重大突破,参展商、观众及现场成交量翻番,为品牌商、渠道商和购买者架起技术与贸易互通的桥梁。
  此次中国(北京)国际房车露营展览会最大的特点是国内的房车品种更多更全,房车企业的规模越来越大,企业在产品的改进和内在质量上也有很大的提升。尤为重要的是,本次展会上国外的品牌明显增加,欧美的主流房车品牌基本上都有出展,充分展示了展览会盛大的规模,更体现出目前中国房车市场蒸蒸日上的发展趋势。