区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

房山信息网“印象房山”栏目长期征集摄影作品的启事

发布日期:2017-08-01

  为全面展示我区近年来经济社会发展、城市建设、旅游资源、文教卫体、文化创意等领域的新风貌、新变化,丰富房山区政府门户网站《房山信息网》“印象房山”栏目内容,区信息中心长期开展摄影作品征集活动,具体事宜如下:
  一、作品要求
  1、作品为个人原创,内容真实、积极向上,题材、拍摄地点限在房山区。
  2、作品黑白、彩色均可,可以适当处理调整显示效果,不得加边框、水纹等修饰。文件为JPEG格式。
  3、所有作品需提交电子文件,并注明作者、拍摄地点及联系方式。
  4、入选作品区信息中心有权将其用于房山信息网各栏目以及官方微信“今日房山”的宣传等,给予署名,不付稿酬。
  5、涉及著作权、肖像权、名誉权等法律责任和纠纷均由作者自负。
  二、联系方式:
  1.摄影作品以电子邮件形式报送到区信息中心指定邮箱,webmaster@bjfsh.gov.cn,写清主题为“印象房山”图片征集。
  2、联系方式:区信息中心网络新闻科
    电话:89365427
    联系人:马妍、杨莹

房山区信息中心
二〇一七年八月