区政府区政协
当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习宣传贯彻党的十九大精神

十九大精神宣讲小分队进村进企业

来源:区新闻中心 | 发布日期:2017-11-20

  本报讯(记者王鼎 通讯员胡炜)为积极推动党的十九大精神进农村、进企业、进机关、进校园,大石窝镇积极组织落实并第一时间组建党的十九大精神宣讲小分队,在全镇范围内进行宣讲。11月13日,宣讲小分队先后走进王家磨村、土堤村、下庄新型社区、继远石材有限公司等地,开展多场宣讲活动,向群众和企业职工宣讲党的十九大精神。

   据悉,大石窝镇宣讲小分队由镇机关、村、学校、云居寺文物管理处等部门的11名人员组成。宣讲员们将党的十九大精神与本单位工作实际相结合,以《不忘初心、扎根农村,演绎精彩教育人生》《感悟十九大,砥砺再前行》《匠心营造,惠美生活》为主题,用鲜活的案例和通俗易懂的语言,将十九大精神中涉及的乡村振兴战略、美丽乡村建设、教育、文化等方面的内容,向百姓一一讲述,真正将十九大精神传递到全镇各个领域。