区政府区政协
当前位置:首页 > 专题栏目 > 学习宣传贯彻党的十九大精神

“精 气 神”党建氛围铸就长阳精神

来源:长阳镇 | 发布日期:2017-12-11

  今年以来,长阳镇政府深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,着力加强党建文化建设,营造良好的党建氛围,让党建文化深入群众,融入百姓生活,在政府大院及半岛广场、京投港、奥特莱斯三个大型综合购物公共区域设计制作一些精美的党建雕塑、漫画、海报等来宣传党建文化,以一种全新、时尚、轻松、有趣的方式展示党建文化建设。

  以贴近民心、打动人心为目标、借助多种宣传手段促进形成团结奋进、和谐向上的党建文化氛围,使党的十九大精神直抵基层、入脑入心,让群众感受到党就在身边,党员是精神、党员是偶像、党员是一面旗帜。

  在半岛广场设计制作了“中国共产党和你在一起”的时尚雕塑及宣传党的十九大精神的灯箱。在政府大院圆形花坛一周设计制作了中共一大到中共十九大19次党代会的“级简史”圆形灯箱,展示了历代党代会的召开情况、重要内容及历史意义等。在晚上看,既为您照亮前行的方向,又营造了良好的党建氛围。

  长阳镇将继续积极做好党建文化宣传工作,采用多种手段,努力增强基层党建工作的直观性、教育性和指导性,使党员群众在耳濡目染中增长知识,在潜移默化中了解、支持、监督、参与、融入党建工作。