华冠连续7年被市国税、地税系统评为纳税A级企业

  人无信不立,业无信不兴。作为华冠带头人,北京华冠坚持靠诚信渡难关解难题,以诚信赢顾客聚人气,用诚信谋经营促发展,助力北京华冠商业越做越好、越做越强。8分利的经营承诺20年不变、设立“临期商品专区”、销毁过期面包、推行无障碍退换货、承担商务部“万村千乡”市场工程试点任务……一个个诚信之举,让公司不断发展壮大,更赢得了老百姓的信赖和认可。

  连续5年来,华冠被北京市工商局12315评选为“绿色通道”优秀企业。虽然重诺守信有时也给华冠带来一些利益损失,但却换来了50万不离不弃的忠实会员,换来老百姓口口相传华冠重承诺、守诚信的好口碑。正因如此,2005年北京郊区共有10家同华冠一样的连锁企业,存活至今且稳健发展的只有华冠一家。如今的北京华冠商业已经发展成为拥有70家连锁店、11000多员工的大型连锁企业,位列中国连锁百强第83位,是目前北京地区功能最全、专业化程度最高的大型物流中心之一。   

  坚持诚信经营换来了华冠商业的蒸蒸日上,华冠连续7年被北京市国、地税评为纳税A级企业,总经理肖英也获得了全国“三八”红旗手、北京市“三八”红旗奖章、北京市“巾帼建功”标兵等多项荣誉,更荣获2015年度“全国道德模范提名奖”,被评为十大“北京榜样”。肖英说,荣誉只能代表过去的成绩,我要以此为契机,带头将‘诚信’传承,继续以自己的行动带领华冠诚信经营,服务房山百姓,对消费者负责、对员工负责、对社会负责,为民族零售业的腾飞作出贡献。(首都文明办)