首页 > 政务公开 > 招考招聘 > 公务员招考

房山区2020年度考试录用公务员面试公告

来源: 中共房山区委组织部 发布日期: 2020年06月01日

  根据公务员录用工作有关规定,现就房山区2020年度考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

  一、时间安排及人员名单

  第一批面试时间:

  2020年6月6日(周六)--2020年6月7日(周日)上午

  第二批面试时间:

  2020年6月28日(周日)

  人员分组名单见附件。

  二、面试地点及报到要求

  地点:房山区人事考试中心

  地址:翠柳大街与长虹西路交叉口西100米,房山线苏庄站B口往西100米路南

  参加上午面试的考生须于面试当日上午7:40前到房山区人事考试中心六层考生候考室报到;参加下午面试的考生须于面试当日下午12:40前到房山区人事考试中心六层考生候考室报到。请考生尽量提前到达面试地点,迟到20分钟考生不得入场,且视为自行放弃面试资格。

  为确保面试工作秩序,除参加面试人员外,其他人员请勿进入面试地点。

  三、注意事项

  1、参加面试考生应认真阅读《北京市2020年度公务员录用面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,并做好个人防护。

  2、考生报到时请携带本人身份证、工作证或学生证。

  3、面试成绩将于面试结束后2日内,在房山信息网(http://www.bjfsh.gov.cn/)进行公示。

  4、面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

  5、请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。

 

  联系电话:

  房山区委组织部公务员管理科:010-60307442

  房山区人事考试中心:010-69365742

 

  附:房山区2020年度考试录用公务员面试考生分组表

 

  中共房山区委组织部

  2020年6月1日