首页 > 政务公开 > 区卫生健康委 > 业务动态 > 部门动态 > 通知公告

查看详细目录信息

房山考点关于新冠肺炎疫情防控一线医务人员卫生专业资格考试报名工作通知

来源:房山区卫健委 发布日期:2020-06-16

  

  一、网上报名:

  符合要求的疫情防控一线医务人员可于2020年6月16-30日期间登录中国卫生人才网http://www.21wecan.com完成网上报名。

   

  二、现场确认

  房山辖区的考生,以医院为单位,在6月28日前电话89345731预约现场审核确认时间并由专人负责携带考生报名材料到房山区卫健委科教中心(房山区城关街道兴房大街70号)进行现场审核。

    

  三、现场确认时需要携带的材料:

  1、《2020年度卫生专业技术资格考试申报表》,并在左侧下方第一栏中盖聘用单位人事部门公章,联系电话及申报人员签名需本人手工填写。

  2、参加新冠肺炎疫情防控一线工作证明并盖单位人事部门公章。

  3、本人身份证原件及复印件。

  4、毕业证书(硕、博士同时提供学位证书)原件及复印件(军队院校毕业的考生须携带军官证、退伍证、转业证原件及复印件)

  5、低一级专业技术资格证书原件及复印件(或医师资格证书及执业医师注册证原件及复印件)。

  6、报考护理学类各专业考生必须提供执业护士注册证原件及复印件。

  7、2012年以后毕业的医学本科及以上学历毕业生报考中级时须提交《住院医师规范化培训合格证书》原件及复印件。

    

  四、注意事项:关注http://www.bjwsrc.cn(北京卫生人才网)

  1、2002年(含)以后取得高等教育学历证书的考生请务必准确填写学历编号,以便考试管理机构通过学信网查询学历证书的真伪。

  2、报名上传的照片应为考生本人近期清晰正面免冠彩色证件照。

  3、学历取得时间及受聘年限均截止至2019年12月31日。

    

  五、网上缴费  未按规定时间完成网上缴费者视为自动放弃考试

  考生在现场资格审核通过后,于2020年7月19日前完成网上缴费,未按期完成者视为自动放弃本次考试。

 

                                     房山考点   

                                  2020616