首页 > 政务公开 > 行政规范性文件 > 行政规范性文件处理结果

查看详细目录信息

房政发〔2017〕42号 北京市房山区人民政府关于保留废止修改行政规范性文件的决定

来源:区人民政府 发布日期:2018-10-22

  

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各委、办、局、中心,区直属各单位:

  按照《北京市人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(京政办字〔2017〕22号)、《北京市人民政府法制办公室关于做好“放管服”改革涉及的本市规范性文件清理有关工作的通知》(京政法制函〔2017〕370号)要求,为推动“放管服”改革、生态文明建设和环境保护,加快建设法治政府,区政府对1987年至2016年以来制定的现行有效的77件行政规范性文件进行了全面清理。经过清理,保留61件,废止13件,修改3件。凡废止的行政规范性文件,自本决定发布之日起一律停止执行。修改后的3件行政规范性文件将在《政府决策》期刊上重新公布。

  

  

  附件:保留废止修改的行政规范性文件目录及修改意见

  

  

  北京市房山区人民政府

  2017年12月26日