首页 > 政务公开 > 政府采购 > 单一公告

房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气采购项目单一来源采购公示公告

来源: 区财政局 发布日期: 2019年04月08日
 

北京市捷力诚建筑事务服务所有限公司北京市房山区山区人口迁移办公室的委托,拟对下述项目进行单一来源采购,现就有关事项进行公示。
一、项目名称:房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气采购项目
二、采购编号/
三、采购内容:天然气

四、采购项目拟采购的服务说明:本项目为房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气采购项目,房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房项目是2012年7.21特大自然灾害后由房山区政府选址紧急启动的救灾安置工程,是市、区两级政府高度重视的民生工程,目前已实现水、电、气“三通”,达到入住条件,因该项目周边未能与大市政管道天然气连通,故采用压缩气站临时供气,为确保迁移百姓日常生活正常用气,现对房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气集中采购。

、单一来源供应商名称和地址:
名称:北京华昊恒通天然气有限公司

地址:北京市房山区良乡拱辰北大街43号2幢5层501

、专家论证情况:

房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气采购项目专业人员及其论证意见

姓名

刘杰

职称

高工

工作单位

中船重工海鑫工程管理(北京)有限公司

姓名

马跃珍

职称

高工

工作单位

北京建工京精大房工程建设监理公司

姓名

汪影

职称

高工

工作单位

北京生物医药产业基地发展有限公司

论证意见

 

全体专家就房山区北部山区人口迁移青龙湖棚户区改造定向安置房(宜青街2号院)民用天然气采购项目,依据区政府和区财政局的相关文件进行论证。

由于该项目和压缩气站及配套设施均由政府投资,目前均已建成。为了保障居民入住后的正常生活,需提前集中购气。根据政府采购法的相关规定,经专家论证同意该项目采用单一来源方式采购。

 

 

           

 

、公示期限:2019年04月08日至2019年0415日。
、说明: 如有供应商对本项目采用单一来源采购方式有异议,务必于公示期限内提出书面意见并附相关证明材料复印件(均加盖本单位公章)提交至采购人和采购代理机构,可同时抄送财政主管部门。
九、财政主管部门:北京市房山区财政局
财政部门联系人、联系电话:侯先生  69377919
采购人:北京市房山区山区人口迁移办公室 
地址:北京市房山区良乡工业开发区金光路1号政府第二办公区
联系方式:刘学工63974032
采购代理机构:北京市捷力诚建筑事务服务所有限公司
地 址:北京市房山区阎村镇大董村星城北里6号楼
邮 编:102413 
联系人:隗亚平 电话:89313565
传 真:89313879 电子邮件:wyp552@126.com

                                   北京市捷力诚建筑事务服务所有限公司

2019-04-08