首页 > 政务公开 > 政府采购 > 单一公告

房山区委宣传部北京电视台《天气预报》北京人民广播电台宣传项目 单一来源成交公告

来源: 区财政局 发布日期: 2019年12月09日
 

 

  北京海棠工程项目管理有限公司受中共北京市房山区委宣传部的委托,就“房山区委宣传部北京电视台《天气预报》北京人民广播电台宣传项目”项目(项目编号:BJHT-1911-DA0278)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:BJHT-1911-DA0278

项目名称:房山区委宣传部北京电视台《天气预报》北京人民广播电台宣传项目

项目联系人:李晓志

联系方式:010-81313239

二、采购单位信息

采购单位名称:中共北京市房山区委宣传部

采购单位地址:北京市房山区良乡政通路1号

采购单位联系方式:刘女士 010-89350331

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京海棠工程项目管理有限公司

采购代理机构地址:北京市房山区长阳镇广阳大街绿地启航国际2号楼1610

采购代理机构联系方式:李晓志 010-81313239

四、成交信息

招标文件编号:BJHT-1911-DA0278

本项目招标公告日期:2019年11月29日

成交日期:2019年12月06日

总成交金额:136.54 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

成交供应商名称:北京友之缘广告公司

联系地址:北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号3号楼A-6957

成交金额:136.54万

本项目代理费总金额:1.433856 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

依据财政评审金额收取。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

王宏、薛瑞卿、王素琴

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途:本招标项目主要内容包括:1、北京电视台卫视频道(BTV-北京)18:57天气预报栏目宣传;2、北京人民广播电台宣传:时段10秒套播;3、北京人民广播电台宣传:政府形象宣传;4、北京人民广播电台宣传:商业直播。

计划服务时间: 2020年5月31日前完成

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

项目名称:房山区委宣传部北京电视台《天气预报》北京人民广播电台宣传项目

服务要求:

1、北京电视台宣传:将在北京卫视18:57分《天气预报》栏目,展现房山相关景区、景点相关图片、视频,3-4秒,播出4个月。

2、北京人民广播电台宣传:(1)通过4台10秒套播:在北京人民广播电台四个台播出10秒宣传标语,播放60天;(2)在交通台、新闻台进行政府形象宣传,30秒,播放1个月;(3)北京电视台商业直播1期,邀请嘉宾做客直播间,深度互动推介。

七、其它补充事宜

1、批复文号:房财政采[2019] 751号

2、自收到成交通知书之日起30日内,采购人与成交人签订合同。

3、本次公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市房山区人民政府网、(发布公告的媒介名称)上发布。未经允许的任何转载,采购人及采购代理机构概不负责。

 

 

 

 

北京海棠工程项目管理有限公司

                                                 2019.12.06