首页 > 政务公开 > 政府采购 > 更正公告

教委10所初中校大数据助力房山初中教学改进硬件设备购置政府采购项目更正公告

来源: 区财政局 发布日期: 2020年03月12日

项目名称:教委10所初中校大数据助力房山初中教学改进硬件设备购置政府采购项目

项目编号:FSCG201925

项目批复:房财政采【2019】665号

采购人名称:北京市房山区教育委员会

采购人地址:北京市房山区良乡西路大街9号

采购人联系方式:010-89351007

集中采购机构名称:房山区政府采购中心

集中采购机构地址:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委5层501采购部1)

集中采购机构联系方式:010-69361378

采购方式:公开招标

采购预算:129.81万元

更正事项:

1、提交资格申请文件时间2020320日至2020320

上午09:00至11:00(北京时间)(法定节假日除外);逾期送达或不符合资格预审文件规定要求的资格预审申请文件恕不接受。

提交资格申请文件地点:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委5层501采购部1)

2、资格审核时间:2020320

资格审核地点:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委502)

 

资格预审申请文件由采购人会同房山区政府采购中心在本公告规定的资格审核时间拆封,并依法对申请人的资格预审申请文件进行资格审核;资格审核的标准和方法:合格制;资格审核合格的申请人有资格参加本项目投标。

项目联系人:范亮、王鑫

联系方式:010-69361378

声明:此公告只在中国政府采购网、北京市政府采购网、房山区政府网(政府采购栏目)和房山区政府采购中心网站(http://www.fsqzfcgzx.com)上发布,其他任何转载房山区政府采购中心不承担任何法律责任。

房山区政府采购中心

                                        2020312日