首页 > 政务公开 > 政府采购 > 更正公告

北京市房山区文化和旅游局霞云岭红色教育文化旅游项目—监理更正公告

来源: 财政局 发布日期: 2020年07月02日
 

北京市房山区文化和旅游局霞云岭红色教育文化旅游项目—监理

更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:BJHT-2020Y06-DA05

原公告的采购项目名称:霞云岭红色教育文化旅游项目—监理 

首次公告日期:2020年06月24日 

二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果    

更正内容:(一)原《北京市房山区文化和旅游局云岭红色教育文化旅游项目—监理公开招标公告》中,第二条投标人(申请人)的资格要求中:投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:建筑专业)并在投标人单位执业

现更正为:投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:房屋建筑工程并在投标人单位执业

(二)监理招标文件中:1、第一章 招标公告第二条申请人的资格要求中第3.2 条 投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:建筑专业)并在投标人单位执业

更正为:投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:房屋建筑工程),并在投标人单位执业

2、第二章投标人须知第5条投标人资格要求中第5.2条资质条件:建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:建筑专业),并在投标人单位执业;

 更正为:资质条件:建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。拟派本项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师执业证书(注册专业:房屋建筑工程),并在投标人单位执业。

3、第五章 评审办法及评分标准中附件2资格评审记录表中序号3条 总监理工程师 有效的证明材料:受聘于投标单位的已取得注册监理工程师执业资格证书(注册专业:建筑工程),提供注册证书复印件(加盖单位公章)。

更正为:受聘于投标单位的已取得国家注册监理工程师执业证书(注册专业:房屋建筑工程),提供注册证书复印件(加盖单位公章)。

 其他内容保持不变。

更正日期:2020年07月02日 

三、其他补充事宜

如原招标文件(公告)与本更正公告有不符之处,以本更正公告为准。招标文件(公告)未变更部分,仍按原招标文件(公告)执行。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:  北京市房山区文化和旅游局 

地    址: 北京市房山区良乡西潞南大街甲12号 

联系方式: 朱女士    010-69353350 

2.采购代理机构信息(如有)

名称:北京海棠工程项目管理有限公司

地址:北京市房山区长阳镇广阳大街绿地启航国际2号楼1610

联系方式:李晓志    010-81313239

3.项目联系方式

项目联系人:李晓志

电   话: 010-81313239

五、附件

北京海棠工程项目管理有限公司

2020年07月02日