首页 > 政务公开 > 政府采购 > 其他公告

北京市房山区农业农村局所属农业技术综合服务中心渔业特优基地建设及种业提升项目-竞争性磋商公告

来源: 财政局 发布日期: 2019年12月06日
 北京市房山区农业农村局所属农业技术综合服务中心渔业特优基地建设及种业提升项目-竞争性磋商公告

项目名称:北京市房山区农业农村局所属农业技术综合服务中心渔业特优基地建设及种业提升项目

项目编号:KYQ-2019-051

 

采购人:北京市房山区农业技术综合服务中心

采购人地址:北京市房山区金光路1号

采购人联系方式:胡先生010-69384435

 

采购代理机构:坤益强(北京)招投标代理有限公司

采购代理机构地址:北京市房山区西潞街道金光南街2号

采购代理机构联系方式:吴静 010-69351968

 

采购方式:竞争性磋商

评审方法及标准:综合评分法

选择该采购方式的原因:房财政采[2019]637号

需要落实的政府采购政策:扶持小微企业、监狱企业 

采购内容:

名称

采购内容

数量

预算(人民币)

是否接受进口产品

备注

种鱼

大日血统昭和母鱼

6

35.28

合计

150.08万元

具体内容详见磋商文件。

 

桃太郎血统大正母鱼

6

阪井血统红白母鱼

6

伊佐血统昭和公鱼

10

星金血统红白公鱼

10

松之助血统大正公鱼

12

种龟

大鳄龟种龟

14,960

114.8万元

黄缘闭合龟种龟

40只

 

供应商的资格条件:

1、供应商应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

(1) 具有独立承担民事责任的能力;

(2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3) 具有履行合同所需的设备和专业技术能力;

(4) 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5) 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6) 法律、行政法规规定的其他条件;

2、在“信用中国” (www.creditchina.gov.cn/)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的被执行人,在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )网站被列为失信供应商,不得参与本项目;

3、本项目不接受联合体。

 

磋商文件领取时间及地点:

时间:2019年1206日至2019年1213(双休日、法定假日除外),每天上午09:00-11:00,下午14:00-16:00(北京时间)。

地点:北京市房山区良乡西潞南大街18号院西侧一层购买磋商文件。

 

磋商文件每套售价500元,售后不退。供应商必须向采购代理机构购买磋商文件并登记备案,未向采购代理机构购买磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本项目。

 

凡购买磋商文件的供应商,须携带以下材料加盖单位公章的复印件到采购代理机构查验,方可查阅、购买本项目的磋商文件。

 营业执照副本;

 法定代表证明(原件)或法定代表人授权委托书(原件;法人需要签字或盖章,须注明报名的具体内容)、法定代表人身份证(复印件)及被授权人身份证(原件)。

 

(以上资料均需提交加盖单位公章的复印件。因提交虚假资料而产生的一切后果由企业自行承担。)

 

磋商及递交响应文件截止时间、地点:

磋商及递交响应文件截止时间:2019年1230日下午14:00(北京时间), 逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

磋商及递交响应文件地点: 坤益强(北京)招投标代理有限公司会议室,北京市房山区西潞街道金光南街2号北楼五层502。

逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

 

公告发布媒体:

本公告通过中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市房山区人民政府网(发布公告的媒介名称)对外公开发布。未经采购人、采购代理机构授权的任何转载,采购人、采购代理机构不做任何解答及承担任何法律责任。 

 

项目联系人:吴静

电话:010-69351968

财务联系方式:010-61376588

 

 

坤益强(北京)招投标代理有限公司

2019年1206