首页 > 政务公开 > 政府采购 > 其他公告

城关街道办事处2018年度美丽乡村建设项目(施工)竞争性磋商

来源: 财政局 发布日期: 2019年12月09日
 城关街道办事处2018年度美丽乡村建设项目(施工)竞争性磋商

由北京市房山区人民政府城关街道办事处拟建的城关街道办事处2018年度美丽乡村建设项目(施工)(以下简称“本项目”),已由北京市房山区财政局批准,批复文号为房财政采【2019】623号。

北京五岳山河工程咨询有限公司受采购人北京市房山区人民政府城关街道办事处委托,现对该项目的施工进行竞争性磋商,诚邀愿意承担该项目施工的潜在供应商前来磋商。

1、项目概况

1.1项目名称:城关街道办事处2018年度美丽乡村建设项目 

1.2采购项目名称:城关街道办事处2018年度美丽乡村建设项目(施工)

1.3采购人:北京市房山区人民政府城关街道办事处

1.4采购内容:本项目道路、绿化、路灯、自主项目(排水沟、道路路缘石)的工作内容。(具体详见竞争性磋商文件)

1.5项目建设地点:北京市房山区城关街道东坟村

1.6资金来源:政府资金

1.7批复金额:309.09万元

2、资格要求

2.1具有独立法人资格及工商行政管理部门核发的有效营业执照;

2.2具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质;拟派项目经理由受聘于供应商的已取得市政公用工程专业,二级(含)以上注册建造师的人员担任,且其须具备建设行政主管部门核发的B级安全生产考核合格证书(证书均须在有效期内)且具有类似工程施工经验。

2.3具备建设主管部门颁发的《建筑施工企业安全生产许可证》,且在有效期内。

2.4非北京市建筑企业,应提供“北京市住房和城乡建设委员会”网站查询的本企业“外省市建筑业企业进京施工备案信息”。

2.5过去三年中无重大质量、安全事故;具有实施投标本项目所要求的足够的专业人员、经验、技术和装备能力;企业信誉和财务状况良好,有足够的资金能力来承担本项目的实施;

2.6经营状态:在近三年(2016年12月09日至今)内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;无不良行为记录。

2.7具有缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.8未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3、购买文件要求、递交及开启时间

3.1磋商文件购买时间:北京时间2019年12月09日~2019年12月13日每日上午09:00~11:00、下午14:00~16:00报名(工作日);

3.2磋商文件购买形式及费用:纸质版文件现场购买,纸质版文件费500元,售后不退。

3.3磋商文件购买地点:北京市房山区良乡政通路8号(鑫豪大厦)四层东侧407室

3.3响应文件递交截止及开启时间:北京时间2019年12月20日上午09:00。

3.4开启地点:北京市房山区良乡政通路8号(鑫豪大厦)四层东侧405会议室

3.5购买磋商文件需提交资料:购买文件时应携带有效的营业执照副本(加盖单位公章)、资质证书副本(加盖单位公章)、关于本单位在 “信用中国 ”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺(加盖单位公章及法定代表人签字并盖章),关于经营状态的声明(完全按照本项目第2条第2.6款要求的经营状态,加盖单位公章及法定代表人签字并盖章)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(加盖单位公章及法定代表人印章)、有社保所公章的经办人近一年社会保险缴纳证明(加盖单位公章)、经办人身份证原件及核验原件的身份证正反面彩色复印件(加盖单位公章),以上资料均需提供彩色复印件各一份。

注:潜在供应商参加本项目投标时必须对全部项目投标,如只对部分项目投标,将不予接受;应根据实际情况合理考虑相关人员和设备的安排;领取文件阶段所提交的所有资料必须真实有效,否则会构成以弄虚作假方式谋取中标,并取消其投标资格。

4、本项目仅接受现场报名,不采用网上或其他形式的报名;不接受联合体报名;不提倡国外及港、澳、台的单位参与投标。

5、采购项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法的通知》(财库﹝2011﹞181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号),特别声明本项目非专门面向中小企业或小型、微型企业采购,《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)。

6、发布公告/邀请的媒介:本次公告/邀请在北京市公共资源交易服务平台、中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市房山区人民政府网站上发布。未经采购人授权的任何转载,采购人不对其承担任何法律责任。

7、联系方式

采购人:北京市房山区人民政府城关街道办事处    

地  址:北京市房山区城关街道

联系人:石光

邮政编码:102408

招标代理机构:北京五岳山河工程咨询有限公司 

地    址:北京市房山区良乡政通路8号     

邮政编码: 102488     

联 系 人:吕晓拓、韩炯

联系电话:010-89368642

传    真:010-89368096