首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标信息

北京市房山区人力资源和社会保障局2020年度公共就业服务项目竞争性磋商公告

来源: 区财政局 发布日期: 2020年03月27日
 北京市房山区人力资源和社会保障局2020年度公共就业服务项目竞争性磋商公告

 

坤益强(北京)招投标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受北京市房山区人力资源和社会保障局(以下简称“采购人”)的委托,批复文号:房财政采[2020]056号对北京市房山区人力资源和社会保障局2020年度公共就业服务项目进行竞争性磋商方式的采购,邀请合格的潜在供应商参与本项目。

一、项目名称:北京市房山区人力资源和社会保障局2020年度公共就业服务项目

二、项目编号:KYQ-2020-008  

三、采购内容

1.预算:110万元(以实际发生量为准)

2.采购内容:招聘活动所需物料和相关服务

四、采购方式:竞争性磋商

五、供应商的资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;  

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.在“信用中国”中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的被执行人,在“中国政府采购网”网站被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本项目。

3.本项目不接受联合体。

4.本项目是否专门面向小微企业:是。

六、报名时间、地点及购买磋商文件所需材料:

  报名时间:2020年03月27日至 2020年0403日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00到11:00,下午14:00到16:00(北京时间);

  磋商文件售价:每份500元,磋商文件售出不退。

  磋商文件发售时间:2020年03月27日至 2020年0403日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00到11:00,下午14:00到16:00(北京时间)。

     磋商文件报名及发售地点:坤益强(北京)招投标代理有限公司,KYQ2019@126.com(通过邮箱购买)

  购买磋商文件所需材料:

  1)营业执照副本(加盖公章);

  2)法定代表人授权委托书(加盖公章、法人章或法人签字)、法人身份证(复印件加盖公章)及被授权人身份证(复印件加盖公章)

为贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法》相关要求,凡获取本项目磋商文件的供应商,须将获取磋商文件资料在本公告规定时间内以PDF格式发送至KYQ2019@126.com,且邮件内容需写明项目名称、单位名称、通讯地址、法定授权委托人、联系方式、邮箱。采购代理机构在收到供应商的获取磋商文件邮件信息后将以邮件形式确认回复,供应商需及时查看邮件确认信息,在收到采购代理机构的确认回复信息后,供应商须将磋商文件费电汇或转账至采购代理机构指定账户,经采购代理机构确认到达指定账户后以邮件方式发送电子版磋商文件致邮箱。(只有以上资料合格的供应商才能购买本项目的磋商文件。因提交虚假材料而产生的一切后果由企业自行承担。)

本项目专门面对小型微型企业,请符合的标准的供应商参与本项目。如供应商不符合其标准且提供虚假信息报名本项目,我公司已售出磋商文件概不退还其相关费用。并保留追究其法律责任的权利。

七、需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律。

八、发布媒体:本次公告通过《中国政府采购网》、《北京市政府采购网》、《北京市房山区人民政府》网站对外公开发布,未经采购人、采购代理机构授权的任何转载,采购人及采购代理机构不对其承担任何法律责任。

九、响应文件的递交:

响应文件递交的时间:2020年0409日13:30-14:00时(北京时间);

磋商时间为:2020年040914:00时(北京时间),地点为坤益强(北京)招投标代理有限公司会议室。逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

十、采购人及采购代理机构联系方式:

采购人:北京市房山区人力资源和社会保障局

采购人地址:北京市房山区良乡西路5号

采购人联系方式:陈宏云 010-89367071

采购代理机构:坤益强(北京)招投标代理有限公司

地址:北京市房山区西潞街道金光南街2号北楼五层502

采购代理机构联系方式:吴静 010-61376588

开户银行:北京房山沪农商村镇银行

账号:0100214000000011469 

邮箱:KYQ2019@126.com

 

 

坤益强(北京)招投标代理有限公司

2020年0327