首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标信息

北京市房山区城市管理委员会民用液化石油气补贴项目公开招标公告

来源: 区财政局 发布日期: 2020年03月27日

慧诚(北京)招投标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受北京市房山区城市管理委员会(以下简称“采购人”)的委托,批复文号:房财政采[2020]071号,现对北京市房山区城市管理委员会民用液化石油气补贴项目进行国内公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

一、项目名称:北京市房山区城市管理委员会民用液化石油气补贴项目

  二、项目编号HCZB-2020-020

、采购内容

项目总预算:5760万元

标段号

采购内容

预算金额

备注

一标段

“送气下乡”液化气的气瓶采购、应急储备、气瓶充装、供应保障和安全等服务

4720万元

1.最终以实际发生量与财政评审为准

2.预算金额为用户所付金额以外的政府补贴金额。

二标段

平价气液化气的气瓶采购、应急储备、气瓶充装、供应保障和安全等服务

1040万元

、采购方式:公开招标

  、投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,即:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人须具有有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本;须具有有效的燃气经营许可证;须具有可用的中华人民共和国机动车行驶证,使用性质为:危险品运输(如不是本企业的证书,则须提供租赁合同)。

  3.在“信用中国”网站中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的被执行人,在“中国政府采购网”网站中被列为政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目。

4.本项目不接受联合体投标。

5.本项目是否专门面向小微型企业:一标段:是;二标段:否。

  、报名时间、地点及所需资料:

  报名时间:2020年03月27日至2020年0403(法定公休日、法定节假日除外),上午9:0011:00,下午1400至16:00(北京时间);

报名地点:慧诚(北京)招投标代理有限公司,邮箱获取HCZB2015@163.com

  招标文件售价:每份500元,招标文件售出不退

  招标文件发售时间:2020年03月27日至2020年04月03日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00至11:00,下午14:00至16:00(北京时间)。

所需资料:

(1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书副本(复印件加盖公章)

2)法定代表人授权委托书(原件加盖公章、法人章)、法人身份证(复印件加盖公章)及被授权人身份证件(复印件加盖公章)

为贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法》相关要求,凡获取本项目招标文件的投标人,须将获取招标文件资料在本公告规定时间内以PDF格式发送至HCZB2015@163.com,且邮件内容需写明项目名称、单位名称、通讯地址、法定授权委托人、联系方式、邮箱。采购代理机构在收到投标人的获取招标文件邮件信息后将以邮件形式确认回复,投标人需及时查看邮件确认信息,在收到采购代理机构的确认回复信息后,投标人须将招标文件费电汇或转账至采购代理机构指定账户,经采购代理机构确认到达指定账户后以邮件方式发送电子版招标文件致邮箱。(只有以上资料合格的投标人才能购买本项目的招标文件。因提交虚假材料而产生的一切后果由企业自行承担。)

本项目面对小型微型企业部分,请符合的标准的投标人参与本项目。如投标人不符合其标准且提供虚假信息报名本项目,我公司已售出招标文件概不退还其相关费用。并保留追究其法律责任的权利。

七、需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律。

八、发布媒体:本次公告通过《中国政府采购网》、《北京市政府采购网》、《北京市房山区人民政府》网站对外公开发布,未经采购人、采购代理机构授权的任何转载,采购人及采购代理机构不对其承担任何法律责任。

、投标文件的递交:

  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2020年04月20上午09:00时(北京时间),地点为:北京市房山区城市管理委员会会议室。逾期送达的投标文件,采购人不予受理。

  、采购人及采购代理机构联系方式:

采购人:北京市房山区城市管理委员会

采购人地址:北京市房山区良乡拱辰北大街11号

采购联系方式隗女士 010-89351493

采购代理机构:慧诚(北京)招投标代理有限公司

地址:北京市房山区西潞街道金光南街2号北楼418      

联系方式:张惠茹  010-69369063

邮箱:HCZB2015@163.COM

开户银行:北京房山沪农商村镇银行

账号:0100214000000004398

 

慧诚(北京)招投标代理有限公司

2020年03月27