首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标信息

北京市房山区住房和城乡建设委员会建设工程质量监督执法专项抽测项目竞争性磋商公告

来源: 区财政局 发布日期: 2020年03月27日

坤益强(北京)招投标代理有限公司受北京市房山区住房和城乡建设委员会的委托,现对北京市房山区住房和城乡建设委员会建设工程质量监督执法专项抽测项目,项目编号:KYQ-2020-009进行竞争性磋商方式的采购,邀请有相应资质的潜在供应商参与本项目。

 采购方式:竞争性磋商

评审方法及标准:综合评分法

选择该采购方式的原因:房财政采[2020]069号

需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、财库【2014】214号、《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(京财采购〔2020〕195号)等其相关法律

项目总预算:人民币394.2万元

序号

包号

服务内容

单位

预算金额(万元)

备注

1

第一包

涉及(长阳镇、拱辰街道、良乡镇)房屋建筑和市政基础设工程的地基基础检测抽测、主体结构检测抽测、防水工程检测抽测、外保温工程检测抽测、电气检测抽测、水暖检测抽测,房山区在施工程建筑涂料与粘结剂挥发性有机化合物含量日常检测抽测等服务。

1项

 150

(最终结算金额,根据政府采购合同、实际抽测数量及财政评审确定)

2

第二包

涉及(房山区除长阳镇、拱辰街道、良乡镇以外地区)房屋建筑和市政基础设施工程的地基基础检测抽测、主体结构检测抽测、防水工程检测抽测、外保温工程检测抽测、电气检测抽测、水暖检测抽测,房山区12家预拌混凝土生产企业混凝土原材料及成品质量检测抽测等服务。

1项

244.2

 (最终结算金额,根据政府采购合同、实际抽测数量及财政评审确定)

供应商的资格条件:

1.供应商应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.在“信用中国” 网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的被执行人,在“中国政府采购网”网站中被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本项目;

3须具有相关行政主管部门颁发的检测计量认证证书(CMA)及相关行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(包括专项检测、见证取样)。

4本项目不接受联合体。

5 第一包:是否面向中小企业:是;

第二包:是否面向小微企业:是。

磋商文件领取时间及地点:

时间:2020年03月27日-2020年0403(双休日、法定假日除外),每天上午09:00-11:00下午14:00-16:00(北京时间)。

地点:坤益强(北京)招投标代理有限公司,KYQ2019@126.com.(通过邮箱购买);

 磋商文件每套售价500元,售后不退。供应商必须向采购代理机构购买磋商文件并登记备案,未向采购代理机构购买磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本项目。

凡有意参加者,须在公告有效期内登陆北京市公共资源交易服务房山区分平台(http://106.38.105.107:90/fsggzy/),并按照“办事指南”中的用户注册操作手册进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(运维联系电话13552553972赵远),并通过北京市公共资源交易服务房山区分平台进行项目网上报名并打印报名截图。如投标人未办理CA证书,请按照北京市公共资源交易服务房山区分平台首页“办事指南”进行办理。

本项目仅接受公告有效期内已经完成北京市公共资源交易服务房山区分平台线上网上报名,同期邮箱办理磋商文件领取登记的供应商。只有在公告有效期内办理完成北京市公共资源交易服务房山区分平台线上报名,并且邮箱办理招标文件领取登记的投标人,才能购买本项目招标文件。

为贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法》相关要求,凡获取本项目磋商文件的供应商,须将获取磋商文件所需提交材料在本公告规定时间内以PDF格式发送至KYQ2019@126.com,且邮件内容需写明项目名称至包号、单位名称、通讯地址、法定授权委托人、联系方式、邮箱。采购代理机构在收到供应商的邮件信息后将以邮件形式确认回复,供应商需及时查看邮件确认信息,经采购代理机构的确认合格后,供应商须将磋商文件费电汇或转账至采购代理机构指定账户并将电汇凭证发送至邮箱,经采购代理机构确认到达指定账户后以邮件方式发送电子版磋商文件致邮箱。(只有以上资料合格的供应商才能购买本项目的磋商文件。因提交虚假材料而产生的一切后果由企业自行承担。)

本项目面对小型微型企业部分,请符合的标准的供应商参与本项目。如供应商不符合其标准且提供虚假信息报名本项目,我公司已售出磋商文件概不退还其相关费用。并保留追究其法律责任的权利。

 凡购买磋商文件的供应商,须提交以下材料到采购代理机构:

      营业执照副本(复印件加盖公章);

      法定代表证明(原件加盖公章)或法定代表人授权委托书(原件加盖公章;法人需要签字或盖章)、法定代表人身份证(复印件加盖公章)及经办人身份证(复印件加盖公章)。

 网上报名成功截图(加盖单位公章);

(因提交虚假资料而产生的一切后果由企业自行承担。)

响应文件递交截止时间、起止时间、递交地点:

响应文件递交截止时间:2020年04月10日09:30截止(北京时间)

响应文件递交起止时间:2020年04月1009:00至2020年04月10日09:30截止(北京时间), 逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

响应文件递交地点: 北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场)A座二层开评标区会议室(会议室以磋商当天确定的会议室为准)

磋商时间:2020年04月10日09:30(北京时间)。

 公告发布媒体:

本公告通过中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市公共资源交易服务平台、北京市房山区人民政府网(发布公告的媒介名称)对外公开发布。未经采购人、采购代理机构授权的任何转载,采购人、采购代理机构不做任何解答及承担任何法律责任。

 采购人及采购代理机构信息:

采购单位:北京市房山区住房和城乡建设委员会

采购单位地址:北京市房山区良乡政通路7号

采购单位联系方式:张女士010-89367236

采购代理机构:坤益强(北京)招投标代理有限公司

采购代理机构地址:北京市房山区西潞街道金光南街2号北楼5层502

采购代理机构联系方式:吴静 010-61376588

开 户 名:坤益强(北京)招投标代理有限公司

开 户 行:北京房山沪农商村镇银行

账号:0100214000000011469

 

坤益强(北京)招投标代理有限公司

2020年03月27