首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标信息

2020年度大中型水库移民后期扶持中央资金项目-村庄视频安防建设工程-施工公开招标公告

来源: 区财政局 发布日期: 2020年06月12日

 

项目概况

 (2020年度大中型水库移民后期扶持中央资金项目-村庄视频安防建设工程-施工) 招标项目的潜在投标人应在北京市公共资源交易服务房山区分平台(https://106.38.105.107/fsggzy/)报名及获取招标文件,并于 2020年06月30日0930分北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.工程概况

北京市房山区水务局(以下简称“建设单位”)授权委托房山区水务工程建设项目办公室为招标人,办理本工程施工政府采购招标工作。

慧诚(北京)招投标代理有限公司受招标人房山区水务工程建设项目办公室的委托,现对本工程的施工进行公开招标,诚邀愿意承担本工程施工的潜在投标人前来投标。

1.1工程名称:2020年度大中型水库移民后期扶持中央资金项目-村庄视频安防建设工程

1.2招标项目名称:2020年度大中型水库移民后期扶持中央资金项目-村庄视频安防建设工程-施工

招标编号:HCZB-2020-038

1.3建设单位:北京市房山区水务局                

1.4招 标 人:房山区水务工程建设项目办公室  

1.5预算金额:918.92万元

1.6采购需求:本工程涉及韩村河镇孤山口村、上中院村、下中院村、天开村、青龙湖镇南四位村,安装视频监控点346处。其中,孤山口村85处,上中院村55处,下中院村56处,天开村70处,南四位村80处。

工程实施地点:北京市房山区

合同履行期限:

计划工期:153日历天

计划开工日期:2020年0801日,计划竣工日期:2020年12月31

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向小微企业采购,因提交虚假资料而产生的一切后果由企业自行承担;

3.本项目的特定资格要求:

1)在“信用中国”网站被列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及在“中国政府采购网”网站中被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本项目;

2)投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质和安防工程企业叁级(含)以上资质施工单位;

3)本项目拟委派于本工程的项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的二级(含)以上建造师注册证书(机电工程专业),同时具有有效B级安全生产考核合格证书。具有类似工程施工经验且现无在施工程;

三、获取招标文件

时间:2020年06月12日   2020年06月19,每天上午9:00 11:00 ,下午14:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市公共资源交易服务房山区分平台(https://106.38.105.107/fsggzy/

方式:凡有意参加的投标人,须在公告有效期内登陆北京市公共资源交易服务房山区分平台(https://106.38.105.107/fsggzy/),并按照“办事指南”进行用户注册、浏览器设置和CA证书绑定(运维人员:赵远,运维联系方式:13552553972),并通过北京市公共资源交易服务房山区分平台进行项目“关注”并下载电子版招标文件。如投标人未办理CA证书,请按照北京市法人一证通平台(http://yzt.beijing.gov.cn/index.html)提示进行办理。

为贯彻落实党中央、国务院及市委、市政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法》相关要求,凡获取本项目招标文件的投标人,须将报名及获取招标文件资料在本公告规定时间内以PDF格式发送至HCZB2015@163.com,且邮件标题需注明项目名称单位名称;邮件内容需写明项目名称、单位名称、通讯地址、法定授权委托人、联系方式、邮箱。招标代理机构在收到投标人的获取招标文件邮件信息后将以邮件形式确认回复,投标人需及时查看邮件确认信息,在收到招标代理机构的确认回复信息后,须将招标文件费电汇或转账至招标代理机构指定账户,若没有收到招标代理机构的确认回复,投标人需在本公告规定时间内及时与招标代理机构电话确认。

本项目招标仅接受公告有效期内已经完成北京市公共资源交易服务房山区分平台线上项目“关注” 并下载电子版招标文件,同期办理招标文件领取登记的投标人。只有在公告有效期内办理完成北京市公共资源交易服务房山区分平台线上项目“关注” 并下载电子招标文件,且办理招标文件领取登记的投标人,才能购买本项目的招标文件。

报名时应提供:

1)  营业执照副本(复印件加盖单位公章);

2)  法定代表证明(加盖单位公章)或法定代表人授权委托书(加盖单位公章;法人需要签字或盖章)、法定代表人身份证(复印件加盖单位公章)及经办人身份证(复印件加盖单位公章);

3)线上报名成功截图(加盖单位公章)

4)《中小企业声明函》(格式参照(财库【2011】181号))

注:因提交虚假资料而产生的一切后果由企业自行承担;只有通过报名审查的投标人才能购买本项目的招标文件。

售价:招标文件售价500元,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020年07月07930分(北京时间)

地点:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场)A座二层开评标区会议室(会议室以开标当天确定的会议室为准)

逾期送达的投标文件,招标人、招标代理机构不予受理。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

批复文号:房财政采【2020】173

采购方式:公开招标

需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律。

发布媒体:本次公告通过《北京市公共资源交易服务房山区分平台》、《中国政府采购网》、《北京市政府采购网》、《北京市房山区人民政府网》对外公开发布,未经招标人、招标代理机构授权的任何转载,招标人及招标代理机构不对其承担任何法律责任。

财务联系方式:010-69378998

开户银行:北京房山沪农商村镇银行

账号:0100214000000004398

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.招标人信息

招标人:房山区水务工程建设项目办公室

招标人地址:北京市房山区城铁篱笆房站西南200米,房山区水务局

联系电话:丁先生    010-80365926

2.招标代理机构信息

名 称:慧诚(北京)招投标代理有限公司

地 址:北京市房山区西潞街道金光南街2号北楼4层418

联系方式:张惠茹010-69369063

3.项目联系方式

项目联系人:张惠茹

电 话:  010-69369063  

       慧诚(北京)招投标代理有限公司

2020年06月12日