首页 > 政务公开 > 政府采购 > 资格预审公告

房山区住建委房屋征收拆迁中介服务机构备选库政府采购项目(第二包评估)资格预审公告

来源: 区财政局 发布日期: 2018年12月07日

  

项目名称:房山区住建委房屋征收拆迁中介服务机构备选库政府采购项目(第二包评估) 

项目编号:FSCG2018[46] 

采购人名称:北京市房山区住房和城乡建设委员会 

采购人地址:北京市房山区良乡政通路7号 

采购人项目联系人:李琳 

采购人联系方式:010-89356026 

集中采购机构名称:房山区政府采购中心 

集中采购机构地址:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委5层501采购部 

集中采购机构联系方式010-69361138 

采购方式:公开招标 

采购预算:0 

采购需求为进一步促进我区房屋征收拆迁市场平稳健康发展,吸纳更多资质信誉好、服务质量佳的企业服务于我区发展建设,按照区财政局《住建委房屋征收拆迁中介服务机构备选库招标项目政府采购方式批复函》(房财政采[2018]632号)相关规定,结合当前实际,我委计划委托贵单位以公开招标方式实施采购,对我区房屋征收拆迁中介服务机构备选库(评估)进行扩招,计划扩增房地产价格评估服务机构20家 

  

  

投标人的资格条件: 

1.法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)营业范围包含房地产价格评估 

2.法人授权委托书 

3.资信证明 

4.依法缴纳税收证明 

5.社会保障资金缴纳记录 

6.参加本次政府采购活动前三年内,本公司在经营活动中没有重大违法记录的声明 

7.申请人信用记录声明 

8.相关行政主管部门核发的房地产评估三级(含)以上资质证书 

9.供应商报名、领取资格预审文件登记表 

10.投标保证金 

备注:1、本项目不接受联合体。 

2、依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定: 

投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 

注:如出现此条款中情况,资格审核时按无效申请人处理。 

获取资格预审文件时间:201812月10日至2018年12月14 

上午09:00至11:30,下午13:30至17:30(北京时间)(法定节假日除外) 

获取资格预审文件地点:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委5层501采购部 

获取资格预审文件方式:免费领取 

领取资格预审文件要求: 

1.法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)复印件并加盖本单位公章。 

2.法人授权委托书   法定代表人不能领取时,必须出具本授权委托书原件并加盖本单位公章、法定代表人身份证复印件并加盖本单位公章及被授权人身份证复印件并加盖本单位公章。法定代表人领取时须出具法定代表人身份证复印件并加盖本单位公章。 

提交资格预审申请文件时间2018年12月24日上午09:00至12:00(北京时间);逾期送达或不符合资格预审文件规定要求的资格预审申请文件恕不接受。 

提交资格预审申请文件地点:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委5层501采购部 

资格审核时间2018年12月24 

资格审核地点:北京市房山区西潞南大街16号(房山区发改委502 

资格预审申请文件由采购人会同房山区政府采购中心在本公告规定的资格审核时间拆封,并依法对申请人的资格预审申请文件进行资格审核; 

资格审核的标准和方法:合格制;资格审核合格的申请人有资格参加本项目投标。 

项目联系人:胡建波 窦海鹏 

联系方式:010-69361138 

公告期限:5个工作日 

声明:此公告只在中国政府采购网、北京市政府采购网北京市房山区人民政府网站(政府采购)上发布,其他任何转载房山区政府采购中心不承担任何法律责任。 

房山区政府采购中心 

                                        2018127