首页 > 政务公开 > 政府采购 > 中标信息

北京市房山区蒲洼乡“三乡联动”东村风貌改造提升项目-施工中标公告

来源: 财政局 发布日期: 2020年07月01日
 北京市房山区蒲洼乡“三乡联动”东村风貌改造提升项目-施工中标公告

一、 项目编号:LYSD-2020-ZB-PWX20015

二、 项目名称:北京市房山区蒲洼乡“三乡联动”东村风貌改造提升项目-施工

三、 中标信息

  供应商名称:北京天通顺达建筑工程有限公司

供应商地址:北京市门头沟区桥东街13楼北109-5室

中标金额:人民币壹仟贰佰壹拾玖万肆仟玖佰肆拾陆元叁角陆分(即:¥12194946.36元)(最终结算金额以评审金额为准)

企业类型:中型企业

四、 主要标的信息

名称:北京市房山区蒲洼乡“三乡联动”东村风貌改造提升项目-施工

施工范围:包括电气工程、给排水工程、园建工程、绿化工程等图纸及工程量清单中的所有内容。

施工工期:100天日历日

项目经理:张雪姣

执业证书信息:二级建造师注册证书  注册编号:京211131435183

五、 评审专家名单:高建新(组长)、朱从伟、邓和、王澐、陈鸣镝

六、 代理服务收费标准及金额:参照国家发展和改革委员会颁发的《招标代理服务费收费管理暂行办法》即(计价格[2002]1980号)招标收费标准和国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知(发改办价格[2003]857号)文件执行。

本项目的代理费总金额:9.28万元(最终结算金额以评审金额为准)

七、 公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、 其他补充事宜

资金来源:财政资金

批复文号:房财政采【2020】168号

预算金额:1225.72万元

本标段的中标企业是中型企业中标,需分包给小型和微型企业金额不低于250.26万元。供应商名称:北京城建鼎盛建筑工程有限公司(小型企业)供应商地址:北京市门头沟区军庄镇军庄路2号院JZ1412室 

本次公告同时在中国政府采购网、北京市政府采购网、房山区人民政府网、北京市公共资源交易服务房山区分平台(发布公告的媒介名称)上发布。未经允许的任何转载,招标人及招标代理机构概不负责。

九、 凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名    称:北京市房山区蒲洼乡人民政府

地    址:北京市房山区蒲洼乡蒲洼大街 

联系方式:隗先生   010-61371546

2. 采购代理机构信息

名    称:北京隆远盛达工程咨询有限公司

地    址:北京市房山区良乡拱辰北大街21号(联通营业厅南门)

联系方式:刘立宾   010-60300962

3. 项目联系方式

项目联系人:刘立宾

电      话:010-60300962

十、 附件

1. 招标文件

2. 企业类型声明函(中型)

3. 企业类型声明函(小型)