区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

成绩喜人 第15届北京房车露营展完美谢幕

来源:21世纪房车网 | 发布日期:2017-09-11

  2017年9月7日-10日,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界主办,北京露营者房车展览有限公司承办,以“发现房车世界”为主题的第15届中国(北京)国际房车露营展览会、第8届中国国际房车露营大会,在房车世界-北京房车博览中心顺利闭幕。  

  成交额高达4.85亿元

  与去年9月秋季房车露营展会相比,本届展会又一次刷新了秋季展记录,参展面积突破6万平米,累计销售额及订单突破4.85亿元,与去年同期成交量相比增幅27.6 %,交易额显著提高,展会首发车型达60多台。

  参观人数高达61920人次

  房车露营旅游热度攀升,人们对户外休闲的需求不断高涨,作为汇聚全球知名房车产品的北京房车露营展,吸引了无数国内外的行业专家、爱好者以及广大观众。据不完全统计,截止到展会闭幕,在为期四天的展会上,展会观众高达61920人次,同比增长13%人流量,专业参观人数远超预期。

  500台房车4000名露营者到场

  在本届展会筹备之初,组委会升级了露营地基础配套设施,品质与服务的提升吸引了来自全国各地包括北京、天津、河北、河南、黑龙江、辽宁、山西、山东、陕西,广东、四川等地的露营爱好者,露营车辆总数超过500余辆,人数约4000人。    

  逾400余家媒体报道展会实况  

  为期4天的展览会,吸引了来自国内外各大媒体的关注。新浪汽车、搜狐汽车、网易汽车、腾讯汽车、易车网、凤凰网、爱卡汽车、58车、网上车市、太平洋汽车、汽车探索、车讯网、8264、绿野网、新华网、央视网、中国经济网、人民网、新华网、中国网、国际在线、《新京报》、《中国日报》、《北京晚报》、《北京晨报》、中国国际广播电台、CCTV新闻、BTV公共《红绿灯》、BTV生活《我爱我车》、BTV新闻《都市晚高峰》、旅游卫视、爱奇艺、优酷汽车以及来自德国MOTORHOMECHINA等权威媒体都第一时间报道展会盛况,据统计有逾400余家媒体合作参与。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链