区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

1月12日《文化纪事》播出《文化京津冀——共促传统曲艺同发展》

来源:区文委 | 发布日期:2018-01-12

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进京津冀协同发展战略,展示京津冀文化发展成果,凝聚新时代中国特色社会主义文化发展共识。在成功举办“喜迎十九大,京津冀手拉手”系列文化活动基础上,由区委宣传部、区文委发起,邀请京津冀12个友好城市共同开展“学习十九大,话说新征程---2017年第二届京津冀曲艺邀请赛”文化活动,进一步深化京津冀文化交流,加强文化合作,促进三地文化协同发展。本次比赛,选手多为年轻人,他们用青春朝气诉说着对传统文化的热爱和传承,通过原创作品表现群众对学习十九大精神的热情和对美好生活的向往。通过采访专家评委,了解了当下年轻一代曲艺爱好者的改变,以及房山曲艺文化发展的变化和传承发展,本期《文化纪事》邀您一起欣赏《文化京津冀——共促传统曲艺同发展》。

  1月12日(本周五)晚,房山电视台将播出《文化京津冀——共促传统曲艺同发展》敬请收看!1月16日(下周二)晚同一时间重播。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链