区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

“华夏银行杯”第三届北京文化创意大赛——房山分赛场成功举办

来源:区文促中心 | 发布日期:2018-07-11

  7月10日,“华夏银行杯”第三届北京文化创意大赛——房山分赛场在北京高校大学生创业园成功举办。自6月份比赛通知发布以来,房山分赛场共征集到56个项目,经过前期严格筛选,最终选出24个项目进入了初赛,比赛通过路演展示、互动答辩、专家评委现场打分的方式进行,最终“葫芦人文”“北京地名故事”“JJ鱼文化部落”“指尖上的中国”“大数据就业资源整合”“大地呢喃”分获一、二、三等奖。

  此次比赛不仅挖掘到了优秀的文创项目,为优秀的文创项目搭建了晋级的平台,更是发现了年轻的文创人才,聚集了文创的新生力量,促使更多更好的文创项目落地,为文化创意产业注入持续动力,从而带动全区文化创意产业快速健康发展,积极助推“一区一城”新房山建设。

  

  

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链