区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 部门动态

残疾人门球比赛展风采

来源:区融媒体中心 | 作者:曾燕 李云鹏 通讯员张静 郭仪 | 发布日期:2018-09-12

  9月11日,区残联举行残疾人门球友谊赛。比赛中,来自城关、大石窝等18个乡镇(街道)共计32支残疾人门球队的运动员,本着友谊第一、互相交流的原则,在轻松友好的氛围下挥杆对垒,博得了现场观众的连声叫好。

  据悉,本次比赛设置金银铜三个奖项,经过一天的角逐,最终燕山一队等8支门球队获金奖,城关五队等8支门球队获银奖,窦店常胜队等16支门球队获铜奖。比赛不仅让广大残疾人朋友向社会展示了他们积极向上、顽强不息、乐观进取的精神风貌,也为残疾朋友搭建了一个交流学习的平台,对于帮助残疾人参与全民健身活动,活跃残疾人朋友文化生活,进一步推动区域残疾人门球事业发展具有积极意义。

  

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链