区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区政协党组班子召开征求意见座谈会

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-01-05

  为开好2016年度区政协党组班子民主生活会,根据市委有关要求,15日,区政协党组班子召开征求意见座谈会。各民主党派、工商联和部分人民团体负责人;部分委办局和乡镇街道负责同志;政协委员代表以及政协机关干部参加会议。区政协党组书记、主席赵佳琛出席会议。

  会上,与会人员围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、开展“两学一做”学习教育、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以及推进政协各项工作等方面内容,对政协党组班子提出了意见建议。
  赵佳琛首先对各位参会同志提出的意见建议表示感谢。她表示,将对大家提出的意见建议进行认真梳理,集体“把脉会诊”,逐项进行分析。切实把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识牢记在心、落实于行,确保把2016年度民主生活会开好,开出团结,开出干劲,努力开创我区政协工作新局面。
  区领导吕守军、刘胜国、赵永祥出席会议。
转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链