区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

我区召开2017年工作务虚会

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-01-10

  为学习中央、市、区一系列会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,早谋划、早动手,加快推进各乡镇工作任务的落地,1月8日-9日,我区召开2017年工作务虚会,区委书记曾赞荣,区委副书记、区政府区长陈清,区人大常委会党组书记、主任孙强,区政协党组书记、主席赵佳琛等区四大部门领导出席会议,部分乡镇、委办局主要负责同志参加会议。
  会上,与会人员结合各自工作,站在京津冀协同发展的高度,立足房山实际,解放思想,着眼全局,畅所欲言,提出了许多极具前瞻性、可行性的思路举措,达到了务虚会交流思想、统一认识、明确思路的目的。
  曾赞荣强调,要进一步解放思想,更新观念,认清形势、凝聚共识,立足房山转型发展实际,准确研判发展态势;要找准问题、明确方向,抓好落实、补齐短板,实现发展新突破;要增强干事决心、提升干事本领,讲规矩、守纪律,突出重点、真抓实干,真正把务虚的成果转化为务实的成效,把大家的智慧转化为推动发展的实际行动,为我区跨越式发展贡献力量。
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链