区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区政协召开八届常委会第一次会议

来源:区信息中心 | 作者:刘楠 | 发布日期:2017-02-15

  2月15日,区政协召开八届常委会第一次会议,区政协党组书记、主席赵佳琛出席会议。
  会议审议通过了《政协房山区第八届委员会关于设置专门委员会的决定》、《政协房山区第八届委员会各专门委员会主任、副主任名单》、《政协房山区第八届委员会常务委员会2017年工作要点》。2017年,区政协将在区委坚强领导下,认真学习贯彻邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和中共十八大、十八届三中、四中、五中和六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话为统领,同时按照区第八次党代会和政协八届一次会议的总体部署,紧紧围绕“一区一城”定位,创新工作思路,认真履行职能,提高工作水平,为全区发展贡献智慧和力量。
  赵佳琛指出,今年作为八届政协的届首之年,要统一思想、认清形势、明确任务,切实增强履行职能的使命感和紧迫感,坚持改革创新、拓宽渠道、搭建平台,围绕全区发展大局,突出工作重点,不断推进工作的规范化和长效化;要努力加强自身建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,合力开创区政协工作的新局面,实现届首之年良好开局,为实现“一区一城”新房山建设贡献积极力量。
  区领导吕守军、刘胜国、赵永祥、谢宝元、刘琼、王擎参加会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链