区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区委常委、宣传部部长曹蕾到大石窝镇调研

来源:大石窝镇 | 发布日期:2017-02-17

  2月16日,区委常委、宣传部部长曹蕾带队到大石窝镇调研,实地查看了塔照村紫藤长廊、镇江营遗址现场、惠南庄村南水北调泵站等地,详细了解项目建设进展情况,随后听取了大石窝镇经济社会发展情况汇报。

  曹蕾对大石窝镇一年来取得的成绩给予充分肯定,并提出三点要求:一是找准定位,明确方向,坚持“文化+”特色化发展战略。要依托石文化、经文化、镇江营文化,做好文章,以点带面,促进镇域经济、文化、社会全面发展。二是稳中求进,形成区域互补式发展。把握机遇,发挥自身优势,实现全镇经济新跨越。三是用好文物,做好文化,塑造区域新形象。要借助云居寺历史文化资源,做好民俗文化,举办高质量的活动,加强宣传推广,塑造区域形象,提升地区知名度和影响力。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链