区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

广西崇左市考察团到我区考察

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-03-18

  3月17日,广西壮族自治区崇左市市委常委、副市长杨新到我区考察产业疏解、对接工作,区委常委、副区长刘兵陪同考察。
  杨新一行先后来到中关村新兴产业前沿技术研究院、北京航天奥祥通风科技有限公司、北京基金小镇等地,听取相关工作情况介绍。
  杨新表示,近年来,房山区在京津冀协同发展的大背景下,全面开展了清退疏解低端产业、加大环境综合整治工作,在产业转型、经济社会发展方面取得了显著成效,希望今后与房山区进一步加强沟通交流、合作对接,推动两地经济社会各项事业发展。
  刘兵对杨新一行的到来表示欢迎,并指出,房山区正处于推进京津冀协同发展、积极承接首都核心功能、加快转型发展的关键时期,希望双方能够在新型城镇化建设、产业转型、生态建设等方面,加强联系、互相学习、共谋发展。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链