区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

我区举办处级干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题研讨班

来源:区信息中心 | 作者:杨莹 | 发布日期:2017-04-17

  为将学习贯彻十八届六中全会精神进一步引向深入,使全区处级干部全面系统掌握十八届六中全会的丰富内涵、精神实质和实践要求,不断增强贯彻落实十八届六中全会精神的思想自觉和行动自觉,真正做到认识上一致、政治上同心、思想上统一、行动上同步,以更加昂扬向上的精神状态履行好工作职责,开创各项工作新局面。4月17日,我区举办处级干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题研讨班,区委书记曾赞荣做专题辅导报告,区委副书记、区长陈清主持会议。
  自4月份至6月份,我区将分四批对全区处级干部开展集中轮训。此次培训为期5天,共安排4次专题辅导、2次集体自学、2次分组研讨,将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实统一思想,凝聚力量,全面建设生态宜居示范区和中关村南部创新城,奋力打造京保石发展轴桥头堡。
  曾赞荣在报告中生动解读了六中全会的重大成果和重大意义,从深刻把握精髓要义、严肃党内政治生活和疏解非首都功能等三个方面,特别是习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,以及房山工作实际,对全区处级领导干部贯彻落实十八届六中全会精神提出了要求,明确了学习重点,指出了行动方向。要求大家紧盯全会精神,全神贯注、心无旁骛、原原本本、入脑入心地学,结合“两学一做”,联系工作实际,融会贯通、带着问题学,通过学习加强思考,启迪智慧,铭记责任,结合自身岗位特点和工作职责,把学习贯彻落实十八届六中全会精神转化为推动各项工作任务落实的强大动力,扎实推进完成各项任务,为打造京保石发展轴桥头堡、建设“一区一城”新房山做出更大的贡献。
  区领导于波、曹蕾参加学习。
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链