区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区委党建工作领导小组召开工作调度会

来源:区信息中心 | 作者:杨莹 | 发布日期:2017-04-19

  4月19日,区委党的建设工作领导小组召开工作调度会,区委组织部、区委社会工委、区国资委相关负责同志汇报了党群活动阵地建设、党建工作机构、党建巡回督导制度、“两新”组织党建工作计划、“两新”组织党建工作考核实施办法、国有企业党建工作实施意见、领导机构设置等工作的建议方案,并研究近期党建工作重点任务和拟办实事。区委副书记李江出席会议。

  李江指出,区委党建工作领导小组各成员单位要准确把握职责定位,加快党建工作各项重点任务和拟办实事有序开展,加强与相关单位沟通对接交流,尽快确定实施方案,建立区级党群活动服务中心,通过试点先行模式,推进基层党群活动服务中心建设;要切实发挥好统筹、督导作用,加大对全区党建重点领域和任务的督导检查,探索创新党建工作载体和方式方法,及时总结和推广工作经验。他强调,党建工作必须自上而下切实推行,要加强全区党务工作者队伍建设,建立长效管理、评价体系,积极培养党务干部、后备干部,不断提升全区党建工作整体水平,为区域经济社会发展提供坚实组织保障。

  区领导于波出席会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链