区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

2017春季北京国际长走大会将于5月6日举行

来源:区信息中心 | 作者:崔盼 | 发布日期:2017-04-20

  4月19日,2017春季北京国际长走大会工作协调会召开,区委副书记、区长陈清出席会议。

  2017春季北京国际长走大会将于5月6日在长沟镇北京基金小镇国际会议中心举行,长走活动的起点设在长沟镇凯旋大街中国房山世界地质公园博物馆前,终点设在北京基金小镇国际会议中心。本次活动延续长走“我行我FUN”的主题口号,同时以“开放北京·基金小镇”为主题,融入特色小镇宣传要素,推介我区建设“生态宜居示范区”、“中关村南部创新城”的发展新定位。本次长走大会延续三条路线和三个集结方阵的设置,三条路线以“共享之路”、“宜居之路”、“创新之路”命名,突出我区建设宜居示范区的目标;三大方阵以“金融大咖”、“科技玩童”、“文化潮人”命名,寓意房山金融、科技、文化三大创新领域充满活力与希望。

  陈清对2017春季北京国际长走大会筹备工作给予了充分肯定,认为此次长走大会比以往做了优化和改进。同时指出,首都无小事,长走大会是全区的一件大事,各相关部门要高度重视,工作上求细,精益求精,及时补齐短板,按照分工,既要各负其责,又要形成联动;要保障交通安全、食品安全、人员安全等工作,不断完善应急预案,做好各项服务保障工作,全面打造好周边环境建设,营造良好氛围,确保此次大会圆满完成。

  区领导曹蕾出席会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链