区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

房山区与北京银行股份有限公司签署战略合作协议

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-04-20

  4月19日,我区与北京银行股份有限公司签署《房山区政府与北京银行全面战略合作协议》,北京市人大常委会副主任刘伟,房山区委书记曾赞荣,区委副书记、区长陈清,北京银行行长张东宁出席签约仪式。
  为加快我区经济发展和建设步伐,促进经济社会全面进步,积极落实我区重点工程、新农村建设及京津冀一体化等重点项目,我区与北京银行本着“优势互补、协作共进、同促发展”的原则,共同签署战略合作协议。
  张东宁表示,将把房山重点工程、项目、高新技术企业作为重点服务客户,进一步深化领域合作,为房山提供全方位、多品种的金融服务和支持,助力房山经济社会发展实现跨越发展。
  曾赞荣十分感谢北京银行多年来对房山经济社会发展给予的大力支持,并表示,将全力支持北京银行在房山的发展,抓好工作落实,以此次签约为契机,进一步加强合作,实现互利共赢。
  同时,北京银行与北京基金小镇控股有限公司签署《北京基金小镇战略合作协议》。
  区领导齐文东参加签约仪式。
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链