区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

中细软·优客工场开业

来源:区企业发展服务中心 | 发布日期:2017-06-13

  6月13日,中细软·优客工场在中细软知识产权科技园正式开业,这是共享经济与知识产权紧密结合的一次战略合作,更是一次知识经济时代与共享经济的完美相遇。启幕仪式上,房山区政协副主席赵永祥,中细软董事长孔军民,优客工场创始人、董事长毛大庆出席活动并致辞。

  据了解,中细软·优客工场位于北京市房山区长阳镇长阳路中细软大厦,办公面积近3000平米,可为创新创业、小微企业提供服务。据悉,目前该社区入驻企业已经达到90%以上,科技企业占比超过1/3。此次优客工场和中细软知识产权进行战略合作,中细软·优客工场开业意味着将有一大批创新创业者能享受到中细软和优客工场的双重福利。

  赵永祥表示中细软是我区招商引资的结果,以优客工场为代表的共享办公空间服务了广大创新创业公司,两者的合作,将会为我区带来大批创新创业者,促进我区的创新驱动发展。

 

优客工场携合作伙伴永安行亮相开业仪式

中细软董事长孔军民(左)与优客工场董事长毛大庆现场签约

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链