区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区委副书记李江到区委区政府研究室暨区委改革办调研

来源:区信息中心 | 作者:杨莹 | 发布日期:2017-06-15

  6月15日,区委副书记李江到区委区政府研究室暨区委改革办调研,听取相关工作汇报。
  区委区政府研究室、区委改革办作为区委区政府的参谋部和智囊团,以“研究领导、研究工作、推动工作、成就事业”为原则,努力提高综合文稿质量,定期召开研讨会,精心撰写汇报材料和会议、调研、专题报告,发挥了不可替代的重要作用。同时,坚持以改革为房山转型发展添活力、增动力、破瓶颈、解难题的重要理念,不断强化改革办统筹协调、重点问题研究、督察评估等职能,全力推动各领域改革落地生根、开花结果。
  李江充分肯定了区委区政府研究室、区委改革办近年来的工作成绩,认为区委区政府研究室、区委改革办思路清晰、定位准确,为房山实现快速转型发展提供了重要的政策支撑,切实发挥了区委参谋、助手的重要作用。他指出,现在房山处于爬坡上坎、深度转型的关键时期,区委区政府研究室作为区委决策体系的重要组成部分,要有更高层次的支点,把“三区一点”与“一区一城一堡”相结合,既不摒弃过去的发展路径,又要捕捉亮点、发展点、切入点;区委改革办要进一步加强综合协调、督察指导,有力推进重点改革任务落地见效,为房山的快速转型发展作出更大贡献。
 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链