区委区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

我区召开领导干部大会

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-06-19

   6月17日,我区召开领导干部大会。区委书记曾赞荣,区委副书记、区长陈清,区人大常委会主任孙强,区政协主席赵佳琛,区委副书记李江等区四大部门领导出席会议。
  会上,陈清首先传达了6月15日市委书记蔡奇关于疏解整治促提升行动批示精神以及6月16日市委副书记、代市长陈吉宁到我区调研时的指示精神。
  随后,陈清就我区近期重点工作进行安排部署,陈清指出,要认真盘点好上半年工作并在此基础上开展好下一步工作,重点乡镇、牵头单位要足额完成投资任务;农村平原地区无煤化等市、区重点工程要确保完成,年内计划新开工的重点项目要加快推进前期工作,确保如期开工;要加强督办,随时掌握项目进展情况,及时解决项目进展中的问题,保证项目顺利实施;要进一步加大招商引资力度,做好企业服务;要对标、对表疏解整治促提升任务,加快拆除违法建设和治理散乱污工作进度;要提高意识,完善预案,全力做好防汛抗旱工作,确保汛期安全。
  曾赞荣就做好市第十二次党代会期间有关工作提出要求,他指出,北京市第十二次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,全区上下要强化底线思维,精心谋划和推进落实好各领域安保维稳工作,加大对各类安全隐患的排查,特别是道路交通、建筑施工、旅游秩序、食品药品等领域的监管,坚决防止各类安全事故的发生,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,扎实做好市第十二次党代会期间的维稳安保和服务保障工作,同时,要科学谋划当前各项工作,继续抓好“疏解整治促提升”、基层党建等工作,努力确保时间任务双过半,确保市第十二次党代会和党的十九大胜利召开。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链