区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区委书记曾赞荣到区政协机关调研

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-07-14

  7月14日,区委书记曾赞荣到区政协机关调研,听取区政协主席赵佳琛汇报区政协党组2017年上半年工作情况。
  2017年是八届区政协的届首之年,在中共房山区委的正确领导下,区政协充分发挥政协组织的独特优势和广大政协委员的聪明才智,聚焦中心抓统筹,全力助推“一区一城”新房山建设;围绕基础抓质量,不断提高履职能力;围绕建言抓拓展,积极汇聚各方力量;围绕联动抓延伸,大力整合各种资源;围绕核心抓党建,形成党建统领各项工作格局,各项工作扎实有序推进。
  曾赞荣对区政协近期工作取得的成绩给予肯定,认为区政协充分发挥了建言献策、协调关系、凝聚力量的作用,为全区经济建设和社会各项事业发展做出了积极贡献。他强调,区政协要围绕新形势,站在首都的角度推动政协各项工作,牢固树立“四个意识”,抓好“两贯彻一落实”;要围绕中心、服务大局,建睿智之言、献务实之策,在履行职能中促发展、惠民生;要进一步提高政协履行能力,认真履行政协政治协商、民主监督、参政议政职能,更加主动作为、科学履职,全力助推“疏解整治促提升”专项行动;要进一步加强自身建设,提升政协工作科学化水平,努力推动政协工作与时俱进、规范有序、优质高效,积极为“一区一城”新房山建设献计出力。
  区领导吕守军、刘胜国、谢宝元、王擎参加会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链