区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

市人大代表(房山团)开展2017年年中集体活动

来源:区信息中心 | 作者:崔盼 | 发布日期:2017-07-27

  2017年是市十四届人大届末之年,按照市人大常委会的统一安排,7月27日,市人大代表(房山团)开展2017年年中集体活动,前往轻轨燕房线阎村北站换乘轻轨至燕化站,视察我区轻轨燕房线建设情况。随后召开座谈会,传达习近平总书记对北京城市总体规划重要讲话及市十二次党代会精神、市委十二届二次全会精神。区人大常委会党组书记、主任孙强参加活动。

  会上,代表们围绕全面落实市党代会和市委全会精神,特别是未来五年人大工作的规划及发展纷纷发表了意见和建议。

  孙强指出,五年来,代表们广泛听取收集意见,通过不同形式为民代言献策,积极参加房山团开展的各项活动,体现了人大代表的为民意识、担当意识和责任意识;希望各位代表继续围绕房山区的总体发展,积极代言、为民呼吁,真正做到站好最后一班岗,履好最后一份职,为实现"一区一城"新房山建设贡献积极力量!

  区人大常委会党组副书记、常务副主任赵军参加活动。

 

 

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链