区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

城关街道启动洪寺村第二、三支部棚户区改造拆迁工作

来源:区信息中心 | 作者:崔盼 | 发布日期:2017-08-10

  8月9日,城关街道洪寺村棚户区改造拆迁工作在上一阶段取得成功的基础之上,适时启动了第二、三支部棚户区改造拆迁工作,棚户区改造政策得到了洪寺村百姓的大力拥护,提前七天自发组织排队等待签约。区委书记曾赞荣亲临预签约启动仪式现场看望慰问村民和工作人员。

  洪寺村第二、三支部棚户区改造拆迁工作涉及宅基地323宗、拆迁人口约1128人、拆迁面积约12.3公顷。拆迁工作启动以来,城关街道继续深入推进“党建+拆迁”的工作模式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以及村民代表、妇女代表的带动作用,工作组全体人员顶着烈日、耐着酷暑、不分昼夜,耐心细致地开展入户评估、复核以及拆迁政策宣传等工作,得到了拆迁群众的理解、支持和配合。截至8月9日18时,洪寺村第二、三支部棚改拆迁协议签订299户,签约率达到92.5%。

  曾赞荣指出,棚户区改造是党委政府实施的一项重大民生工程,要把好事办好,离不开居民的理解和支持,大家都要做棚户区改造工作的支持者、环境改善的参与者、发展成果的共享者,让我们共同努力,让党的好政策落地生根,齐心协力把自己的家园建设得更美丽、更舒适。

  区领导齐文东一同慰问。

 

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链