区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

房山区召开首批“引支工程”入选人才表彰会

来源:区委组织部 | 发布日期:2017-08-10

  8月10日,房山区召开首批“引支工程”入选人才表彰会,对高层次人才江雷、吴丛笑,创新领军人才胡志远、刘海明、李朝香、杭德余、赵兴朋、姜天孟,创业领军人才阮波、李新、苗智,青年创业人才黎翔,北京中科华纳技术发展有限公司、光合文化创意股份有限公司、北京金朋达航空科技有限公司等3个团队进行了表彰,并颁发了证书。中组部“千人计划”专家吴丛笑等3位入选人才代表分别进行了典型发言。


  区委书记曾赞荣代表区委区政府向受表彰的同志表示热烈祝贺,并向为房山发展做出突出贡献的人才及企业表示衷心的感谢。曾赞荣强调,人才资源是最重要的战略资源,区域的转型发展离不开各类高端人才。要站在建设国际一流和谐宜居之都的高度,聚焦金融、科技、文化三个创新,加快推进“一区一城”新房山建设;要不断改善营商环境,进一步加大人才服务保障力度,吸引更多的高端人才及企业集聚房山;要充分发挥区域优势,完善住房、医疗、教育等配套设施,为引进的人才和企业提供便利的生活条件。同时,希望首批“引支工程”入选单位及人才发挥好示范带动作用,为房山的发展做出更大的贡献。
  区委常委、组织部部长、区政府常务副区长于波,市委组织部人才处副处长罗圣华出席会议。


 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链