区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区委全面深化改革领导小组召开第八次全体(扩大)会议

来源:区信息中心 | 作者:崔盼 | 发布日期:2017-09-13

  9月13日,区委全面深化改革领导小组召开第八次全体(扩大)会议。区委书记曾赞荣出席会议。

  会议传达了中央深改组第三十六次至三十八次改革会议和市委深改组第十四、十五次改革会议精神;审议关于区委全面深化改革领导小组副组长及经济体制、新型城镇化体制、区域协同发展领域、转变政府职能4 个改革专项小组组长调整的建议;分别听取经济体制改革专项小组、新型城镇化体制改革专项小组、城市管理体制改革专项小组关于2017 年重点改革任务落实情况的汇报。

  曾赞荣指出,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,切实把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来,不断增强改革的主动性、自觉性和坚定性。同时强调,改革要有攻坚克难的精神,敢于担当、真抓实干、善作善成;改革要亲力亲为,坚持问题导向,迎难而上,将改革放在心上、抓在手上,以良好的工作状态做好房山区各项改革重点工作,确保改革落地生根、取得实效。

  区领导刘兵、魏广勋、王明哲、赵军、翟东、陈广利、廖春迎、于吉顺出席会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链