区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

房山区党的十九大维稳安保工作动员誓师大会召开

来源:区信息中心 区广电中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-09-14

  9月14日,我区召开党的十九大维稳安保工作动员誓师大会。区委书记曾赞荣作动员讲话,区委副书记李江主持会议。
  会议部署了全区党的十九大维稳安保工作。房山公安分局、西潞街道、治安志愿者代表作表态发言。
  曾赞荣指出,房山区作为首都西南维稳安保第一道防线,必须牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,深刻认识确保党的十九大绝对安全的极端重要性,紧紧围绕维护首都安全稳定这个首要政治任务,以首善标准切实做好维稳安保工作,向党和人民交上一份优异的答卷。
  曾赞荣强调,这次动员誓师大会就是区委、区政府下达的军令状,全区上下要迅速行动起来,按照中央和市委、市政府的部署要求,紧紧围绕“四个坚决防止”总体目标,主动作为、突出重点,以高度的政治敏感性和政治责任感,确保全区维稳安保工作滴水不漏、万无一失。
  曾赞荣要求,要做好反恐防恐和意识形态工作,切实维护政治稳定;要强化矛盾纠纷排查化解,加大社会面防控力度,切实维护社会稳定;要抓好安全生产,确保城市有序运行,切实维护公共安全。
  全区上下要认清形势,切实把思想统一到中央和市委的决策部署上来,自觉站在维护国家安全、社会稳定和大国首都形象的高度,进一步增强做好党的十九大期间维稳安保工作的责任感和使命感,全力确保房山政治安定、社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  区领导魏广勋、郭志族、李宝虎、陈广利、廖春迎、刘胜国参加会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链