区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

中关村海创园在房山落地

来源:区信息中心 | 作者:刘婷 | 发布日期:2017-11-08

  11月7日,“中关村海聚博源海外人才创业园”和“中关村智汇柠檬孵化器海外人才创业园”两家“中关村海创园”正式在我区挂牌成立。
  据了解,中关村海创园是在中关村管委会的指导下,以服务海外人才回国创新创业为宗旨,目前已发展成为集人才培养、科学研究、技术成果转化、产业化经营为一体的产学研合作示范基地。2017年中关村共计新建5家“海创园”,其中房山2家获得审批通过,占新建海创园的40%。
  房山区此次获得中关村海创园授牌的两家单位为“中关村海聚博源海外人才创业园”和“中关村智汇柠檬孵化器海外人才创业园”。中关村海创园在房山落地,不仅会为入驻企业提供中关村及北京互联网金融安全示范产业园双重扶持政策,还能为房山区海内外高层次人才引进和项目落地提供强有力的政策、资金、人才支撑,逐步打造成由人才带团队、团队带项目、项目带产业的良好生态,形成良性循环。

  区领导于波出席活动。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链