区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

科学谋划 全力推进我区园区非公企业党建工作提升

来源:区信息中心 | 作者:马建宏 | 发布日期:2017-11-09

  为深入学习宣传贯彻十九大精神和中央、市区委关于“两新”组织党的建设的规定要求,切实发挥好“两新”组织党建工作典型单位的示范引领作用,进一步推动全区“两新”组织党建工作水平整体提升,11月9日,我区召开全区学习宣传贯彻党的十九大精神园区非公企业党建工作现场会。区委副书记李江出席会议。

  李江一行首先参观了北京良乡经济开发区党建红色走廊、党建成果展示以及党建工作档案规范化,随后来到北京京源水仪器仪表公司,参观了企业科技新产品展示、党建红色走廊和党建特色活动、党支部“一规一册”工作规范、党建活动阵地、图书馆,最后召开工作汇报会,听取园区党建工作情况汇报。

  李江要求,要充分认识做好园区非公企业党建工作的重要意义,全面领会中央关于非公企业党建工作的新精神,深刻认识园区非公企业党建工作的重要作用,准确把握园区非公企业党建面临的形势任务;要科学谋划,在建立健全园区党建工作领导机构上下功夫,在推进非公企业党建工作“两个覆盖”上下功夫,在推进党支部规范化建设上下功夫,在总结推广先进典型和党建品牌上下功夫,在迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮上下功夫;要创新工作方法,更加突出不断创新的理念,更加突出服务发展的主题,更加突出自身建设的要求,努力提高非公企业党建工作水平。

  李江强调,党的十九大精神引领我们前进,新时代、新思想、新方略、新要求、新任务,将开启更加辉煌的新征程,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们要以更加崭新的姿态和更高的工作标准,撸起袖子加油干,全力推进我区园区非公企业党建工作整体提升,努力为全区非公企业发展领好航,为“一区一城”新房山建设凝聚更大力量!

  区领导刘兵出席会议。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链