区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区八届人大常委会召开第10次会议

来源:区信息中心 | 作者:杨莹 | 发布日期:2017-11-09

  11月9日,区八届人大常委会召开第10次会议,讨论决定关于调整召开区八届人大三次会议时间的决定,讨论决定召开区八届人大三次会议议程的决定(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案),审议通过关于房山区第八届人民代表大会代表资格的审查报告,就有关人事任免事项进行投票表决并颁发任命书。区人大常委会党组书记、主任孙强出席会议。区委常委、组织部长、区政府常务副区长于波列席大会。

  会议决定于2017年11月20、21日召开区八届人大三次会议,为期两天,出席代表人数为270名。

  区人大常委会党组副书记、常务副主任赵军,副主任郭志族、任正宽、孔庆远,周蕾参加会议。

  

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链