区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

政府部门年终述职“晒”工作

来源:区新闻中心 | 作者:齐子龙 | 发布日期:2018-02-13

  2月12日,区政府召开2017年度述职评价会。12个区直部门和8个乡镇(街道)的主要负责人以饱满的精神状态,就2017年工作总结和2018年工作安排逐一进行述职。区委副书记、区长郭延红出席会议。

  会议现场,区直各部门和乡镇(街道)以及20名区人大代表和区政协委员作为考评主体对20个述职单位的工作完成情况进行考评打分。

  会议强调,要强化担当意识,切实把责任扛起来,以本部门、本辖区工作任务的落实来保障全区工作的顺利完成。要坚持“一把手”负总责、分管领导具体抓,具体工作有人抓,确保人员到位、责任到位、措施到位、考核到位。要强化规矩意识,时刻把纪律、规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,真正做到不该碰的别碰、不该拿的别拿。要增强执行力,切实发扬“钉钉子”精神,进一步提高效率和执行力,对各项工作盯紧盯实。要拿事当事,有清晰的工作思路,按照既定目标和方向持续发力,一锤接着一锤,持之以恒、久久为功,一抓到底。

  据悉,其余区直部门和乡镇(街道)将以书面形式进行述职。

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链