区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

“巾帼心向党 建功新时代”— 房山区召开庆祝“三八”国际劳动妇女节大会

来源:区信息中心 区妇联 | 作者:马建宏 | 发布日期:2018-03-09

  3月8日下午,我区举办“巾帼心向党 建功新时代”庆祝“三八”国际劳动妇女节大会。活动表彰了各行各业的优秀妇女工作者,汇集巾帼之智,凝聚巾帼之力,与全区人民共同谱写房山灿烂辉煌的新篇章。

  大会由优美的舞蹈《乘梦飞翔》拉开帷幕,来自金色光、金玉米、区女企业家协会、区文化中心等团体带来的时装表演《国韵霓裳》、情景诗朗诵《母亲组诗》、戏曲表演《千古一醉》、合唱《把一切献给党》等文艺节目精彩纷呈,充分展示了房山区女性自信从容、青春美丽的良好形象。
  大会表彰了2018年北京市“三八”红旗奖章获得者、北京市“三八”红旗集体和100户房山区“最美家庭”。获奖者来自各行各业,她们分别在各自的领域争创最优、最美。她们的感人事迹激励广大妇女敢于担当,勤于作为,彰显了自强不息、敬业乐业、不懈追求、勇于创新、甘于奉献的精神,充分展示了新形势下我区妇女崭新的精神风貌,为新时代女性树立了榜样。
 

 

 

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链