区人大区政府区政协
当前位置:首页 > 政务信息 > 房山动态

区政协助力企业解决发展难题

来源:区新闻中心 | 作者:曾燕 | 发布日期:2018-04-13

  4月12日,区政协主席张祝华到良乡镇与所联系企业进行座谈,助力企业解决发展中遇到的难题。

  张祝华听取了阳光壹佰置业集团有限公司负责人关于企业运行、经营状况等情况的介绍。阳光壹佰置业集团有限公司成立于1994年,是国内知名房地产开发企业,也是最早走向全国二三线城市的房地产企业集团之一,拥有“阳光100”品牌。

  张祝华认为阳光壹佰置业集团具有很好的发展活力和发展潜力,多年来,为房山的经济社会发展作出了重要贡献。他表示将以此次座谈会为契机,密切与集团的联系沟通,深入了解集团需求,下大力气不断优化营商环境,千方百计帮助集团解决发展过程中遇到的困难,切实为集团提供精准化、全方位的服务,助力集团发展壮大、做优做强,推动区域经济社会健康发展。同时,他希望集团能立足自身优势,不断创新理念、抢抓发展机遇,在新农村建设等区域重点工作中发挥作用,实现房山与入驻企业互惠共利的良好局面。

  

转摘声明:转摘本站信息请注明来源《房山信息网》并做回链